ТВ и КИНО Шоу-BIZ

Группа Freedom jazz стала главным сюрпризом Нацотбора 2019: видео выступления

Главным сюрпризом второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2019 стало зажигательное выступление женской группы Freedom jazz с песней «Cupidon». Они не оставили равнодушными ни членов жюри, ни зрителей — обе стороны оценили номер по 8 баллов.

Изюминкой выступления женского коллектива стала беременность одной из вокалисток коллектива, ведь таким образом они своеобразно нарушили правила конкурса, согласно которым, на сцене должно быть не более 6 человек, а их оказалось семь. На это обратил внимание ведущий Сергей Притула. Интересно, что это даже добавило номера своеобразие, ведь вокалистки всячески акцентировали внимание на животе.

Задача вокалиста — развлекать. У вас это получилось замечательно. Целостный, яркий номер! — сказал после выступления судья Евгений Филатов.

Джамала аплодировала девушкам стоя. Она рассказала, что и сама выступала на восьмом месяце беременности, оказалось весьма непросто. Даже Андрей Данилко с восторгом встретил группу, сказав, что с удовольствием увидит их в финале. Его также восстановил тот факт, что девушки прекрасно поют песню «Dancing Lasha Tumbai», с которой Верка Сердючка вышла на Евровидение в 2007 году.

  • Это было первое исполнение собственной песни коллективом Freedom jazz, ведь они в основном удачно перепевают известные хиты. Группа была создана в 2008 году. Отличительной особенностью является тот факт, что в нее входят только девушки.

Еще новости

Меган Маркл поразила нежным и скромным образом (фото)

admin

Впервые в Украине выступила известная в мире арабская певица

admin

Неожиданно: Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор женаты

Helena

оставить коментарий