Новости

Оскар-2019: четырех лауреатов не покажут во время прямой трансляции – подробности скандала

Вокруг самой престижной премии Оскар-2019 разгорелся громкий скандал. Организаторы 91-й церемонии вручения главной кинопремии решили не показывать в прямом эфире награждения лауреатов в четырех категориях: «лучший монтаж», «лучший оператор», «лучший короткометражный фильм» и «лучший грим и прически» для того, чтобы сократить хронометраж. На это негативно отреагировали киноакадемики.

Так, организаторы Оскара-2019 решили объявить четырех лауреатов во время рекламных пауз. В ответ на это кинорежиссеры подписали открытое письмо президенту AMPAS Джону Бейли, в котором призвали отменить это решение. Об этом пишет издание BuzzFeed News.

К протесту присоединились знаменитые кинорежиссеры Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино, Энг Ли, Спайк Ли, Дэмьен Шазелл, Спайк Джонз, Роджер Дикинс, Стивен Спилберг и Альфонсо Куарон.

Академия кинематографических искусств и наук ответила на открытое письмо недовольных.

Мы хотим заверить вас, что ни одна категория наград на 91-й церемонии вручения премии «Оскар» не будет представлена ​​так, чтобы наглядно представить достижения ее номинантов и победителей меньше, чем в предыдущие разы,
– заявили руководители Академии.

В результате, как отмечается в открытом письме, награждение лауреатов в четырех категориях будет проходить во время коммерческих перерывов, однако выступления победителей будут отредактированы в прямом эфире.

«Время, затраченное на прогулку к сцене, будет изменено», – добавили они.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Are you ready? #Oscars

Допис, поширений The Academy (@theacademy)


Добавим, 91-я церемония вручения кинопремии Оскар пройдет 24 февраля 2019 года в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе.

Еще новости

Не плакала: группа KAZKA презентовала песню на Евровидение-2019

admin

Вместо Грэмми: Тэйлор Свифт пропустила церемонию и отправилась в Лондон с любимым

admin

Приянка Чопра украсила обложку свежего номера «VOGUE»

admin

оставить коментарий